Палитра RAL


Палитра RAL

Таблица самых востребованных цветов RAL полимерных покрытий металло-проката; профнастила; доборных элементов ...

Геомембрана

Показатель HDPE
Номинальная толщина, мм 1.0 1.5 2.0 3.0
Прочность при разрыве, не менее, кН/м 27 40 54 85
Относительное удлинение при разрыве, %, не менее 700
Сопротивление разрыву, Н 150 220 275 410
Устойчивость к низкой температуре, °С -70

 

Геомембрана – распространенный материал, который изготавливается из полиэтилена с добавлением антиокислителей, сажи и стабилизаторов в определенном количестве. В целом, это рулонный строительный материал, который нашел широкое применение в качестве долговечно гидроизоляции. Технические характеристики этого продукта на высочайшем уровне, чего удалось добиться использованием большого количества добавок и наполнителей. Если сравнивать этот продукт с аналогичными, то он будет выигрывать по многим параметрам. В продаже присутствует этот продукт, который производится под воздействием высокого давления, однако в итоге плотность будет довольно низкой.

Геомембрана

Также клиентам магазина доступен и второй вариант, производимый под низким давлением с целью достижения максимально плотности. Оба этих строительных материала обладают большим количеством преимуществ, однако имеются и недостатки, что и определяет сферу использования каждого из них. Первый вариант отличается повышенной пластичностью и прочностью, однако они менее гибкие по сравнению с другим аналогом. Стоит заметить, что поверхность такого продукта может быть не только гладкой, но и профилированной. Последний вариант хорош тем, что у него намного выше показатели адгезии с грунтом.

 

Использование этой продукции дает возможность добиться хорошей гидроизоляции даже на горизонтальных плоскостях. Эрозия также будет предотвращена при условии использования данного продукта. Соотношение стоимости и качества здесь на отличном уровне, потому что сама по себе технология производства не требует существенных финансовых или трудовых затрат. Нередко именно посредством этого продукта удается добиться армирования обочин и обеспечить их целостность на протяжении длительного времени. Нагрузка будет неизменно распределяться равномерно по всей территории грунта, где размещается этот строительный материала. Его целесообразно использовать и на этапе заливки фундаментов.

 

Геомембрана доступна для всех клиентов нашего магазина в неограниченном количестве. Мы предоставим максимально лояльные цены и можем гарантировать, что вы приобретете действительно качественный товар. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Если вы не сможете разобраться с тем, какой продукт стоит использовать вам, то всегда можете получить консультацию от наших представителей. Теперь каждый может покупать строительные материалы такого типа, не покидая своего местоположения.



Спецпроекты

Наши поставщики и партнёры

© 2018. ООО Добромиг - Все права защищены.
Сервис обратного звонка RedConnect