Палитра RAL


Палитра RAL

Таблица самых востребованных цветов RAL полимерных покрытий металло-проката; профнастила; доборных элементов ...

Ростпайп (Rostpipe)

Ростпайп (Rostpipe) – широко распространенная продукция на современном строительном рынке, которая представляет собой раструбную трубу с двойной структурированной сеткой. Что касательно сферы применения, то она широко используется на этапе формирования безнапорных водоотводных систем. Среди главных преимуществ именно этих труб нужно выделить повышенные показатели кольцевой жесткости. Подобная продукция производится исключительно из полиэтилена, при этом по специальной технологии, когда обе стенки трубы формируются одновременно, а в конечном итоге сливаются в единое целое. Наружная стенка трубы неизменно будет гофрированной с целью повышения кольцевой прочности, но вот внутренняя – всегда гладкая.

Ростпайп (Rostpipe)

Она должна быть зеленого цвета, что дает возможность в ходе эксплуатации существенно ускорить и упростить телевизионную инспекцию. Что касательно раструба, то этот элемент производится отдельно от трубной продукции и на этапе монтажа приваривается к трубе таким образом, чтобы добиться максимальной герметичности этой конструкции. На этапе изготовления подобной продукции были взяты во внимание все преимущества и недостатки продукции от зарубежных производителей, что позволило разработать уникальную в своем роде технологию производства, которая дала возможность сделать продукцию максимально легкой, прочной и герметичной. В следствие этого значительно снизилась масса продукции.

 

В настоящее время немалым спросом пользуется дренажная система глубокого заложения от данного производителя, так как обладает максимальными прочностными характеристиками и большим выбором диаметров труб. Это позволяет подбирать именно те трубы, что будут наиболее оптимальны в использовании на этапе формирования той или иной системы в зависимости от того, в каких условиях она будет эксплуатироваться в дальнейшем. Такие трубы могут служить на протяжении 50 лет и не требовать постоянного обслуживания. Среди преимуществ продукции нужно отметить легкость и быстроту монтажа.

 

В настоящее время ростпайп (Rostpipe) изготавливается строго в рамках действующих стандартов качества на территории нашей страны. Если нужно сформировать надежную безнапорную канализацию, то более оптимальной продукции вряд ли получится найти. Соотношение стоимости и качества здесь действительно на высоком уровне, поэтому многие предпочитают покупать именно эти трубы. В нашем магазине они доступны для вас по выгодной стоимости, а заказ можно сформировать уже сейчас!



Спецпроекты

Наши поставщики и партнёры

© 2018. ООО Добромиг - Все права защищены.
Сервис обратного звонка RedConnect