Палитра RAL


Палитра RAL

Таблица самых востребованных цветов RAL полимерных покрытий металло-проката; профнастила; доборных элементов ...

Трубы Прагма (Pragma)

Трубы Прагма (Pragma) стали пользоваться немалым спросом на современном строительном рынке и представляют собой высококачественную канализационную раструбную трубу с двойной стенкой. В качестве сырьевого материала неизменно используется полипропилен — высокопрочный и экологически чистый материал, способный выдерживать большие нагрузки. Наружная часть этого изделия неизменно гофрированная, а вот внутренняя – гладкая, белого цвета. Длина этих труб составляет 6 метров, а в пазе одного из концов неизменно присутствует уплотнительное кольцо. Подобная продукция производится строго в рамках действующих стандартов качества и может использоваться для формирования безнапорных канализационных систем.

Трубы Прагма (Pragma)

Если говорить о технологии изготовления, то здесь применяется метод двойной соэкструзии. Отличительная особенность здесь в том, что одновременно производятся внутренняя и наружная стенка, а на выходе из экструдера они становятся единым целым. Что касательно наружной стенки, то она неизменно будет иметь гофрированный профиль коричневого цвета. Именно гофрирование дает возможность существенно повысить прочностные характеристики. Внутренняя сторона трубы будет неизменно гладкой и белого цвета, что позволит упростить проведение телевизионной диагностики состояния системы канализации.

 

Что касательно раструба, то для этих труб он изготавливается отдельно, а на этапе прокладки канализации попросту приваривается к трубам в полевых условиях, при этом удается добиваться повышенной прочности соединения благодаря использованию тех же компонентов, что и на этапе производства трубной продукции. Диаметр таких труб может варьироваться в пределах от 150 до 1137 миллиметров, а это позволит подбирать оптимальные трубы для канализации в зависимости от того, в каких условиях эксплуатации ей предстоит работать. Если говорить о температурном диапазоне, то эта продукция может использоваться от -60 до +100 градусов по Цельсию. Полипропилен может выдерживать любое количество промерзаний, при этом базовые технические характеристики не будут снижаться.

 

Трубы этого типа не боятся окисления и воздействия других факторов, поэтому могут прослужить на протяжении длительного времени. Трубы Прагма (Pragma) доступны для всех клиентов нашего магазина в любом количестве. Мы предлагаем эту продукцию по доступной стоимости. Если остались какие-то вопросы относительно этого товара, то можете получить развернутую консультацию от наших представителей в сжатые сроки. Не упускайте возможность купить высококачественные гофрированные трубы по доступной стоимости!



Спецпроекты

Наши поставщики и партнёры

© 2018. ООО Добромиг - Все права защищены.
Сервис обратного звонка RedConnect