Палитра RAL


Палитра RAL

Таблица самых востребованных цветов RAL полимерных покрытий металло-проката; профнастила; доборных элементов ...

Материалы для кровли

Купить ондулин крупным и мелким оптом

В настоящее время всем привычный и изрядно надоевший шифер в качестве кровельного материала практически перестал использоваться, так как появилось немало альтернативных материалов. Например, одним из них является ондулин. Именно он обладает более высокими техническими характеристиками, хорошим эстетическим видом и отличается простотой монтажа. В нашем магазине вы можете купить этот строительный материал крупным и мелким оптом по привлекательной стоимости. Нередко данный материал называют еврошифером, а на территории нашей страны с каждым годом он пользуется все большим спросом.

Немного о производстве и истории ондулина

 

Этот кровельный материал был придуман французами и отличается от подобной продукции тем, что он полностью изготавливается из органического сырья. На этапе производства используются целлюлозные волокна, подвергаемые термической обработке, после чего они прессуются и гофрируются посредством специального оборудования. Стоит заметить, что все эти операции осуществляются при температуре в 120 градусов по Цельсию. Произведенный материал на завершающей стадии его обработки подвергается окрашиванию. Лакокрасочное покрытие может быть самым разнообразным, так что каждый потребитель сможет подобрать наиболее оптимальный для себя вариант. На финальной стадии осуществляется пропитка кровельного материала битумной смесью при условии добавки полимерных компонентов.

 

На выходе получается абсолютно безопасный для здоровья людей продук с высокими показателями экологической чистоты. Надо заметить, что показатели водостойкости здесь на высоком уровне и превышают этот параметр у многих подобных материалов. Целлюлозные волокна на поверхности крыши под воздействием лучей начинают ее больше спаиваться, что придает повышенную крепость ондулину.

 

Если говорить о преимуществах, то первым делом нужно отметить максимальный показатель водостойкости. На производственной линии листы готового материала подвергаются специальной обработке пропитками, что в итоге дает возможность добиться стопроцентной защиты от проникновения влаги в структуру материала. Обратим внимание на то, что на этапе монтажа гвозди будут забиваться в самые верхние точки волны, так что капли воды не будут попадать в отверстия. Капли будут стекать по образовавшемуся уклону, обеспечивая должную герметизацию крыши. Более того, монтаж этого кровельного материала производится внахлест, что дополнительно повышает показатель влагостойкости.

 

Материал является полностью экологически чистым и при этом гигиеничен. Вода, которая будет стекать по такому кровельному покрытию, не будет контактировать с химически активными веществами, поэтому ее можно будет смело использовать даже для полива растений. Этот продукт не реагирует на кислоты и щелочи, а также все продукты, в основе которых присутствует нефть, что делает срок его эксплуатации максимально продолжительным. Даже разного типа газы не воздействуют на ондулин, поэтому его можно использовать для формирования кровли в промышленных строениях. Многие компании по производству тематической продукции отмечают, что в этом кровельном материале в дальнейшем не будут жить никакие микроорганизмы.

 

Среди преимуществ данного продукта стоит выделить и его минимальную массу. Например, лис ондулина стандартных размеров будет весить не более шести с половиной килограмм, учитывая, что длина его составит два метра, а ширина практически метр. Из этого следует, что масса этого кровельного материала в четыре раза меньше по сравнению с весом классического шифера. Именно поэтому транспортировать такой продукт крайне просто, так как не придется применять специальную технику. В большинстве случаев выполнить погрузочные работы по силам одному человеку.

 

Что касательно проведения монтажных работ, то они не будут отнимать много времени, поскольку раскладка листов этого продукта не требует никаких специальных знаний или использования специального инструмента. Стропильная система не должна быть предельно прочной, так как масса кровельного материала не будет большой. Раскроить листы материала на куски нужного размера можно всего за несколько минут, воспользовавшись любой ножовкой по дереву. Рекомендуется смазывать режущую часть маслом, чтобы упростить процесс резки и ускорить его в несколько раз. Вы можете придавать листам ондулина любую форму, так как гнется этот материал достаточно просто. Независимо от того, какой формы и типа сделана крыша здания, ее можно покрыть ондулином.

 

Еще одно преимущество сводится к отличному соотношению стоимости и качеству. Примечательно, что цена за этот продукт меньше, чем за обычную черепицу. Нет смысла брать в сравнение металлические покрытия с минимальной толщиной, поскольку у них показатели прочности минимальны. Если сравнивать с шифером, то он дешевле ондулина, но не стоит забывать о содержании в нем вредоносного асбеста. Звукоизоляция у данного материала находится на крайне высоком уровне, так что и это обстоятельно нужно брать во внимание. Если крышу покрыть металлическими аналогами, то во время дождя она будет отражать звуки каждой упавшей капли. Выбрав ондулин, вы вовсе будете ограждены от этой проблемы.

 

В нашем магазине вы можете приобрести ондулин в необходимом количестве с доставкой в нужное место. Если остались вопросы относительно этого продукта, то можете обратиться к нашим представителям для получения детальной консультации. Мы предлагаем богатую линейку цветового исполнения этой продукции, так что каждый клиент сможет подобрать оптимальный для себя вариант. Не упускайте возможность недорого купить качественный кровельный материал, который обладает отличными техническими и эксплуатационными качествами. Не будет никаких проблем с монтажом и последующим уходом за кровлей. Теперь сделать ее качественно можно с минимальными финансовыми и временными вложениями, так что делайте заказ уже сегодня и в скором времени дом не только преобразится визуально, но и станет намного комфортнее!

 



Спецпроекты

Наши поставщики и партнёры

© 2018. ООО Добромиг - Все права защищены.
Сервис обратного звонка RedConnect